venerdì, Settembre 20, 2024

FP1 Singapore 2024: Ferrari parte bene, 1° e 3°. Mercedes in difficoltà.

Crediti foto: Scuderia Ferrari

FP1 Singapore 2024. La Ferrari inizia con il piede giusto il weekend del Gran Premio di Singapore 2024, con Charles Leclerc che ha segnato il miglior tempo nella prima sessione di prove libere (FP1).

Il monegasco ha fermato il cronometro a 1:31.763, precedendo di soli 76 millesimi la McLaren di Lando Norris. Terzo tempo per l’altra Ferrari, quella di Carlos Sainz, che ha chiuso con un giro in 1:31.952.

Max Verstappen, reduce da una deludente prestazione a Baku, si è piazzato quarto, a oltre tre decimi dal leader Leclerc, continuando a mostrare segni di difficoltà.

Sorprendente il quinto posto di Yuki Tsunoda, che ha preceduto il vincitore dell’ultimo GP, Oscar Piastri. L’australiano ha avuto qualche problema iniziale, trascorrendo più tempo ai box.

Settima posizione per Daniel Ricciardo, seguito da un ottimo Alex Albon. Chiudono la top 10 Fernando Alonso in nona posizione e Esteban Ocon decimo.

Giornata difficile per la Mercedes: Lewis Hamilton ha chiuso al dodicesimo posto, mentre George Russell è solo sedicesimo. Anche Sergio Perez ha deluso, finendo quattordicesimo, lontano dalle prestazioni viste a Baku.